la tendance du moment : janvier

Publié le par jacques

En ce début d'année un peu frisqué, rien ne vaut un bon petit déjeuner ou l'encas de 16h pour se prémunir des virus et maux de gorge.

Pour accompagner ces petits moments, je vous conseille donc une de mes confitures du "jardin d'Aline" :


Citrouille - Abricot - Orange.

l

_1027.jpg



l'alliance de ces trois parfums convient parfaitement à cette période. Alliant senteurs de fêtes et le peps et les vitamines des fruits nécessaires à cette reprise de début d'année.

_1051.jpg
Différente des autres confitures, celle-ci vous propose une texture particulière en bouche.
A la fois charnue et sucrée, elle arbore une couleur miel. Les fruits confits finiront de fondre sur la langue.

Se mariant habillement avec du pain blanc, des toasts ou une brioche, en fonction de si vous êtes thé ou chocolat, cette confiture fera votre délice.

Bonne appétit !

conseil dégustation : oubliez le beurre sur les tartines avec cette confiture. Elle se mangerait même à la cuillère

Publié dans tendance du moment

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Anthony 17/01/2010 00:13


HUuuuuuuuummmmm
Des confitures à s'en pourlecher les doigts!!!
Quel delice à la cuillére (ChUT)