Les Spécialités : "Les fondus du chocolat"





les Brownies

DSC08380
De mes spécialités au chocolat, les brownies sont les préférés de mon entourage.
On les décrit comme moelleux, fort en chocolat, goûteux en noix. la recette le prouve !

ils sont les compagnons idéaux d'un petit café de fin d'après-midi ou d'un dessert d'une soirée entre amis.


 picto astuce 
conseil dégustation : se marie idéalement avec une crême anglaise, un peu de chantilly et une boule de glace vanille.







Coupe au 3 chocolats


coupe-3-chocolats2-copie-1.JPG

 Mousse chocolat noir, mousse chocolat blanc et mousse chocolat au lait elle se mange sans fin juste pour le plaisir du palais










Gâteau mousse chocolat sur lit de poires caramélisées

                      
mousse choco poires caramélisées



Pour les amoureux du chocolat, cette mousse de chocolat noir sur lit de poires caramélisées, fond génoise chocolatée, poutour génoise nature.

Idéal pour un gâteau d'anniversaire
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :